domingo, 28 de septiembre de 2008

Ser soltero tiene sus cosillas

A continuacion os muestro un extracto de un libro que me recomendaron el otro dia.
Se llama "Como tener la casa como un guarro" de P.J. O'Rouke. La verdad es que me he ido a buscar semejante joya a la Fnac y no lo tenian, asi que he reservado mi ejemplar para mostrar orgulloso que aunque ya sea pasado yo tambien fui " un orgulloso soltero en la trinchera ", snif, snif !!!Que de recuerdos!!!
A disfrutarlo...
Trucos para saber cuando están estropeados los alimentos.
La prueba de la náusea:
Todo lo que te dé náuseas está estropeado; salvo las sobras de lo que te hiciste anoche para cenar.

Los huevos:
Si algo empieza a salir del cascarón se puede suponer que el huevo ya no está en su mejor momento.

Los productos lácteos:
La leche está mala cuando empieza a parecer yogur. El yogur está malo cuando empieza a parecer requesón. El requesón está malo cuando
empieza a parecer queso normal. El queso normal no es más que leche estropeada, as¡ que no se puede estropear.

La mayonesa:
Si te pones gravísimo después de tomarla, es que la mayonesa está estropeada.

Los congelados:
Los congelados que formen parte integrante del problema de descongelación de tu frigorífico estarán malos - y si no, hechos trizas- cuando
consigas sacarlos a fuerza de cuchillazos.

La carne:
Si al abrir la puerta de tu nevera todos los animales sueltos del barrio se agolpan ante la puerta de tu casa, la carne está estropeada.
La lechuga:
La lechuga está mala si necesitas limpia hornos para sacarla del cajón de las verduras.

Las latas:
Cualquier lata que haya adquirido el tamaño o la forma de una pelota de rugby debe tirarse a la basura. Con mucho cuidado.

Las zanahorias:
Si puedes hacer un nudo marinero con una zanahoria, es que no está fresca.

El vino:
No debe de saber igual que el aliño de la ensalada.

Las patatas:
Las patatas frescas no tienen ni raíces, ni ramas, ni matorrales densos y poblados.

El catsup:
Si puedes sacarlo del frasco y hacerlo botar en el suelo es que se ha echado a perder.


Nota: La mayoría de los alimentos no duran más que la vida media de un hámster. Guarda uno en la nevera para no tener que llevar la cuenta.


La cocina sin ingredientes.

· Sopa de tomate de emergencia:
Se hace con agua caliente y catsup (con agua fría y catsup se obtiene un gazpacho de emergencia).
· Sandwich de crema de cacao y mermelada de emergencia:
Siempre queda algo de crema de cacao en el frasco. Añádele un poco de agua hirviendo, tapa el frasco y agita. Riega el pan con la sustancia
obtenida y sazona con jarabe para la tos.